Креветки в кляре с сыром
Сочные морепродукты с лимонным соком и чесноком в хрустящем кляре.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Выжмите сок лимона. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте эти ингредиенты с креветками, посолите и поперчите. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- 2․
Порубите укроп и натрите сыр. Добавьте к ним муку, яйца, соль и перец, перемешайте кляр.
- 3․
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
- 4․
Обмакните креветок в кляр и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.