Круассан-сэндвич с тунцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Надоели обычные бутерброды? Попробуйте сделать их из круассанов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Огурец свежий
1 штука
Тунец в собственном соку
1 банка
Круассаны
3 штуки
Рукола
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Пармезан или другой сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте кружочками вместе с огурцом.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    На каждом круассане сделайте глубокий надрез, чтобы он раскрылся как книжка, или просто разрежьте их вдоль на половинки.

  4. 4․

    На каждый круассан выложите руколу, рыбу, яйца и огурец. Слегка посолите и поперчите.

    Добавьте немного сыра, если хотите.
Обложка: Vladislav Noseek / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию