Крюшон с ягодами и персиками
Простой и по-настоящему летний напиток из ароматных фруктов и холодного игристого вина идеален для больших компаний.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Клубнику очистите от плодоножек. Крупные ягоды разрежьте пополам. Засыпьте клубнику сахаром, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
- 2․
Персики нарежьте тонкими дольками. Черешню разрежьте пополам и очистите от косточек.
- 3․
Добавьте к клубнике фрукты, черешню и белое сухое вино. Перемешайте и уберите ещё на 1 час в холодильник.
- 4․
Перелейте вино с фруктами в большую широкую ёмкость, добавьте холодное шампанское и осторожно перемешайте.
Чтобы сделать крюшон более лёгким, замените половину шампанского газированной водой или лимонадом.