Курица карри с кокосовым молоком и брокколи
У этого блюда яркий пряный вкус. Любители острого могут добавить ещё пару ложек пасты карри.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Порубите репчатый лук. Измельчите чеснок. Брокколи разберите на соцветия. Курицу нарежьте кусочками.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук и пасту карри, помешивая, 5 минут.
- 3․
Кусочки курицы посолите и поперчите. Выложите в сковороду и жарьте до золотистого цвета.
- 4․
Добавьте брокколи, базилик, чеснок и цедру.
- 5․
Очистите и измельчите помидоры. Смешайте их с курицей, влейте молоко и бульон.
- 6․
Доведите до кипения и держите на слабом огне около 20 минут. Курица должна полностью приготовиться, а соус — слегка загустеть.