Курица с авокадо, сыром и помидором по-калифорнийски
Благодаря маринаду из бальзамического уксуса и мёда курица приобретает насыщенный вкус и аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините уксус, чеснок, мёд, половину масла, итальянские травы, соль и перец.
- 2․
Смешайте грудки с маринадом. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте противень или форму для запекания.
- 4․
Нарежьте мякоть авокадо и помидор кубиками.
- 5․
Нагрейте оставшееся масло в сковороде-гриль или обычной на среднем огне. Жарьте грудки примерно по 8 минут с каждой стороны.
- 6․
Перенесите грудки на противень. Выложите на каждую по ломтику сыра, порции авокадо и помидора. Запекайте около 5 минут, чтобы сыр растаял.