Курица в кляре из кукурузной муки
Кусочки филе очень хороши в оболочке из румяного теста. Томатный или другой соус отлично дополнит блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините оба вида муки с разрыхлителем, солью, паприкой и чили. Добавьте слегка взбитые яйца и молоко. Перемешайте, чтобы не осталось комков.
- 2․
Филе нарежьте не слишком крупными плоскими кусочками. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите кусочки птицы в кляр, выложите одним слоем в сковороду и жарьте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Чем тоньше кусочки филе, тем быстрее они будут готовы.