Курица, запечённая с кабачком

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

К овощам и курице можно добавить сыр, чтобы было ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Филе куриной грудки
450 г
Репчатый лук
1 штука
Кабачок
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Орегано
1 ч. ложка
Молотый кумин
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте курицу, лук и кабачок небольшими кусочками.

  2. 2․

    Смешайте с маслом и специями. Оставьте мариноваться на 15 минут или дольше.

  3. 3․

    Переложите в форму. Запекайте 30 минут при температуре 220 °C.

Обложка: Angelika Heine / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию