Куриные бёдра с овощами в рукаве
Птица отлично сочетается с картошкой, морковью и брюссельской капустой в этом простом и сытном блюде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук, перец и чеснок — более мелкими.
Если хотите добавить кабачок, нарежьте его немного мельче, чем картофель. - 2․
Рукав для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него овощи и бёдра. Добавьте масло, соль, перец и приправы по своему вкусу. Перемешайте.
- 3․
Завяжите рукав со второй стороны. Поместите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 50 минут.