Куриные голени с картошкой, запечённые в рукаве
Приготовьте мясо в духовке сразу с гарниром. Рецепт подойдёт и для будней, и для праздников.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель и чеснок нарежьте крупными кусочками, лук — половинками колец.
- 2․
Сложите в миску голени вместе с овощами. Добавьте соль с перцем, приправу для курицы и масло. Перемешайте.
- 3․
Рукав завяжите с одной стороны. Выложите в него птицу с овощами. Завяжите со второй стороны.
- 4․
Выложите в форму и оставьте в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.
Если хотите подрумянить голени и овощи, аккуратно разрежьте пакет за 10 минут до готовности.