Обед из трёх ингредиентов за полчаса: куриные грудки с соусом «Цезарь»
Филе запекается лишь с готовым соусом и сыром. Соус можно найти в любом магазине. Пока готовится курица, вы сможете сварить любой гарнир на ваш вкус или нарезать быстрый овощной салат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C.
- 2․
Каждую грудку поместите в пакет и отбейте или прокатайте скалкой до толщины примерно 1,3 см.
- 3․
Вылейте соус в форму, положите туда филе и переверните — вся курица должна быть покрыта соусом. Располагайте мясо в один слой.
- 4․
Отправьте в духовку на 20–25 минут.
- 5․
Затем посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 5–10 минут. Если хотите, добавьте зелень.