Куриные грудки, запечённые с грибами и беконом
Филе под корочкой из расплавленного чеддера покорит вас своим вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте пластинками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Куриное филе заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте.
- 3․
В сковороде без масла на среднем огне обжарьте бекон. На вытопившемся жире слегка подрумяньте грибы.
- 4․
Куриное филе слегка посолите, поперчите и обжаривайте в смазанной маслом сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны.
- 5․
Поместите филе в смазанную маслом форму. На каждое выложите грибы с беконом и посыпьте сыром.
- 6․
Запекайте примерно 20–25 минут при 180 °С.