1537

Куриные крылышки, запечённые в рукаве

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Крылья с соевым соусом получатся мягкими и ароматными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные крылья
700–800 г
Соевый соус
3 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Сушёный молотый имбирь
½ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мясо полейте соевым соусом, посыпьте чесноком и имбирём.

  2. 2․

    Перемешайте и оставьте на полтора-два часа.

  3. 3․

    Переложите крылья в пакет или рукав для запекания. Завяжите.

  4. 4․

    Поместите в форму или на противень и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.

  5. 5․

    Аккуратно разрежьте плёнку. Подрумянивайте крылышки ещё примерно 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Desspan / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter