Куриные окорочка с черри и чесноком в духовке
После запекания птица выйдет сочной и ароматной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные окорочка натрите солью, чёрным перцем, паприкой и сушёным чесноком.
- 2․
Чеснок нарежьте крупными кусочками. Помидоры черри разрежьте на половинки или оставьте целиком. Слегка посолите, полейте одной-двумя ложками масла и перемешайте.
- 3․
Выложите в форму чеснок с помидорами и окорочка. Добавьте веточки тимьяна и розмарина.
Ещё можно добавить шалфей и другую зелень. - 4․
Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180–190 °С духовку примерно на 35–40 минут. После снимите фольгу и запекайте окорочка ещё 10–15 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера окорочков и особенностей вашей духовки.