Куриные окорочка, запечённые с корицей
Корица подарит этому блюду восхитительный аромат и сделает его вкус особенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Масло смешайте с солью, перцем, чесноком и корицей.
- 2․
Натрите окорочка и оставьте на 15–20 минут.
- 3․
Лук нарежьте кольцами или половинками колец. Выложите в смазанную маслом форму. Сверху поместите курицу.
- 4․
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 35 минут.
Время может немного меняться из-за размера окорочков и особенностей вашей духовки. - 5․
Снимите фольгу и подрумянивайте курицу ещё 10–15 минут.