Куриные отбивные в ореховой панировке
Курица получается хрустящей и очень необычной. Миндаль придаёт блюду маслянистый ореховый вкус, но при этом не затмевает мясо. Рекомендую подавать отбивные с сочным овощным салатом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе разрежьте на пласты толщиной 5–7 мм. Посолите с обеих сторон. Отбейте кухонным молотком или обратной стороной ножа.
- 2․
Миндаль измельчите. Возьмите три глубокие тарелки. В одну насыпьте муку, во вторую — миндаль, а в третьей слегка взбейте яйца.
- 3․
Каждый кусочек филе обмакните сначала в муку, затем в яйцо и в миндальную крошку. Жарьте в масле с обеих сторон до румяной корочки.
Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.