Куриные желудки в соевом соусе
Субпродукты сначала отвариваются, а после обжариваются с добавлением лука. Завершающий аппетитный штрих — кунжутная посыпка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриные желудки отварите до мягкости за 45–60 минут. Остудите и нарежьте кусочками.
Как и сколько варить куриные желудки - 2․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, острый перец — небольшими кусочками.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким, но не румяным.
- 4․
Добавьте в сковороду желудки и полейте соевым соусом. Оставьте на огне ещё на 3–5 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте кунжутом.