Мясо выйдет мягким, вкусным, пропитанным ароматным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные желудки хорошо промойте под проточной водой. Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, а лук — четвертинками колец или мельче.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук до мягкости. Не зарумянивайте его.
- 3․
Выложите туда желудки. Обжарьте примерно за 5 минут. Накройте крышкой, убавьте огонь до небольшого и готовьте ещё столько же.
- 4․
Добавьте томатную пасту, соль, перец и паприку. Залейте горячей водой, чтобы покрыть почти полностью.
- 5․
Тушите под крышкой 60–70 минут или дольше, пока куриные желудки не станут мягкими. За 10–15 минут до готовности добавьте крупно нарезанные зубчики чеснока.
Если нужно, подливайте немного воды в процессе приготовления.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий