Куриные сердечки в соевом соусе
20 мин.

Куриные сердечки в соевом соусе

Избранное
0

На приготовление этого аппетитного блюда в азиатском стиле понадобится около 20 минут. Подавать его лучше всего с отварным рисом, лапшой и овощами.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Куриные сердечки
500 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Соевый соус
5 ст. ложек
Сахар
2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сухой перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сердечки очистите от жира и сосудов, промойте и хорошо обсушите. Чеснок мелко порубите.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сердечки на сильном огне 7–8 минут. Добавьте чеснок и соевый соус, жарьте 2–3 минуты.

  3. 3․

    Всыпьте сахар, перец и соль по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 3 минуты до загустения соуса.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Картофельное пюре в итальянском стиле
Картофельное пюре в итальянском стиле
Рис с вермишелью по-турецки
Рис с вермишелью по-турецки
Картофель дюшес. Для тех, кому надоело обычное пюре
Картофель дюшес. Для тех, кому надоело обычное пюре
Тушёная краснокочанная капуста по-китайски
Тушёная краснокочанная капуста по-китайски
Показать ещё

Похожие рецепты

Куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве
Куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами
Показать ещё