Куриные сердечки в соевом соусе
На приготовление этого аппетитного блюда в азиатском стиле понадобится около 20 минут. Подавать его лучше всего с отварным рисом, лапшой и овощами.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные сердечки
500 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Соевый соус
5 ст. ложек
Сахар
2 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сухой перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сердечки очистите от жира и сосудов, промойте и хорошо обсушите. Чеснок мелко порубите.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сердечки на сильном огне 7–8 минут. Добавьте чеснок и соевый соус, жарьте 2–3 минуты.
- 3․
Всыпьте сахар, перец и соль по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 3 минуты до загустения соуса.
Комментарии
Этот рецепт в моем сердечке