Субпродукты получаются мягкими, нежными, с тонким чесночным ароматом. А приготовленные вместе с ними овощи станут отличным гарниром.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриные сердечки
500–600 г
Картошка
5–6 штук
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
С сердечек срежьте излишки жира. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой.
- 2․
Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — мелкими, лук — четвертинками колец.
- 3․
Пакет для запекания завяжите с одной стороны. Выложите в него сердечки, картошку, морковь и лук.
- 4․
Добавьте соль, перец, чеснок, сливочное и растительное масло. Завяжите пакет и аккуратно встряхните несколько раз, чтобы смешать содержимое.
- 5․
Поместите в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий