Овощной суп с куриными сердечками
1 ч. 15 мин.

Овощной суп с куриными сердечками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Лёгкий и простой в приготовлении суп понравится и взрослым, и детям.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Куриные сердечки
350–450 г
Вода
1 500–1 700 мл
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте с сердечек излишки жира, а после промойте их под проточной водой.

  2. 2․

    Сложите субпродукты в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне 30–40 минут.

  3. 3․

    Нарежьте картошку и морковь небольшими кусочками и добавьте в бульон. Варите всё вместе ещё примерно 15 минут.

  4. 4․

    За 5 минут до готовности посолите и поперчите.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Куриные сердечки в соевом соусе
Куриные сердечки в соевом соусе
Куриная печень в банке
Куриная печень в банке
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Голубцы из савойской капусты с грибами, куриной печенью и полбой
Голубцы из савойской капусты с грибами, куриной печенью и полбой
Показать ещё

Похожие рецепты

Суп с куриной печенью и красной чечевицей
Суп с куриной печенью и красной чечевицей
Сливочный куриный суп с клёцками
Сливочный куриный суп с клёцками
Сырный суп с куриными сердечками
Сырный суп с куриными сердечками
Куриный суп с тыквой и сыром
Куриный суп с тыквой и сыром
Показать ещё