Куриные желудки в соевом соусе
1 ч. 15 мин.

Куриные желудки в соевом соусе

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Субпродукты сначала отвариваются, а после обжариваются с добавлением лука. Завершающий аппетитный штрих — кунжутная посыпка.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриные желудки
800–900 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
50 мл
Кунжут
1 ч. ложка

Можно добавить

Острый перец
1–2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Куриные желудки отварите до мягкости за 45–60 минут. Остудите и нарежьте кусочками.

    Как и сколько варить куриные желудки

  2. 2․

    Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, острый перец — небольшими кусочками.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким, но не румяным.

  4. 4․

    Добавьте в сковороду желудки и полейте соевым соусом. Оставьте на огне ещё на 3–5 минут.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте кунжутом.

Обложка: AS Food studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Жаркое из куриных желудков в горшочках
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Куриные сердечки с морковью и луком в сметане
Тушёные куриные желудки в томатном соусе
Тушёные куриные желудки в томатном соусе
Жареные куриные желудки с морковью и луком
Жареные куриные желудки с морковью и луком
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Избранное
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Избранное
Как вкусно пожарить пельмени
Как вкусно пожарить пельмени
Избранное
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Избранное
10 оригинальных гарниров из чечевицы
10 оригинальных гарниров из чечевицы
Избранное
10 рецептов вкусных постных пирожков
10 рецептов вкусных постных пирожков
Избранное
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Как сделать сочные и мягкие котлеты из индейки
Избранное
Kak sdelat' domashnyuyu kolbasu: 10 otlichnyh receptov
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Избранное
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Что приготовить из сухой или маринованной соевой спаржи
Избранное
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Что вкусного приготовить из собы — гречневой лапши
Избранное