Куриный салат с карри
Заправка из сметаны с приправой карри — настоящая фишка салата, популярного в скандинавских странах.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе посолите и поперчите, сбрызните маслом. Запекайте примерно 20 минут при 220 °С. Остудите и нарежьте кусочками.
Для салата также можно взять отварное филе или курицу гриль. - 2․
Сельдерей и яблоко нарежьте небольшими кусочками. Зелень измельчите. Смешайте с курицей.
Для салата можно взять кинзу, укроп или другую зелень. - 3․
Сметану соедините с майонезом, горчицей, карри и чесноком.
- 4․
Салат посолите, поперчите, полейте получившимся соусом и перемешайте. Сбрызните лимонным соком.