1к+77

Куриный суп с пшеном в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением крупы простой суп получится намного сытнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
350–400 г
Картофель
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Пшено
70–90 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Лавровый лист
1 штука
Соль
1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Филе и картошку нарежьте средними кусочками, лук — небольшими. Морковь крупно натрите. Пшено промойте.

  2. 2․

    В мультиварке нагрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте морковь и лук.

  3. 3․

    Добавьте картошку, пшено, курицу, лавровый лист, соль и перец. Залейте горячей водой.

  4. 4․

    Закройте крышку мультиварки и установите режим для варки супа на 45 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter