Лапша из кабачков с колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вместо привычных спагетти используйте хрустящие сырые овощи. Очень просто, но в то же время необычно!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Молодые кабачки
2 штуки
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Копчёная колбаса или колбаски для жарки
350 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте тонкой соломкой. Посолите, перемешайте и положите в дуршлаг на 10–15 минут. После слегка отожмите влагу.

    Для блюда можно взять только цукини или обычные кабачки или комбинировать их.
  2. 2․

    Перец нарежьте мелкими кусочками и смешайте с кабачками.

  3. 3․

    Колбасу нарежьте кружочками и подрумяньте на сковороде с маслом с обеих сторон.

  4. 4․

    Добавьте колбасу к кабачкам и сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sergii Koval / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter