Паста с кабачками и сыром

Овощи обжариваются в сливочном масле, а затем тушатся со сливками. Благодаря этому паста с кабачками получается нежной и вкусной.
Паста с кабачками и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Макароны 200 г
  • Соль по вкусу
  • Кабачки 300 г
  • Сливочное масло 2 ч. ложки
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Сливки 100 мл
  • Твёрдый сыр 50 г
  • Базилик по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке.

  • Пока они варятся, нарежьте кабачки мелкими кусочками или тонкими небольшими полосками.

  • Растопите сливочное масло в сковороде, выложите туда кабачки и обжаривайте в течение 3 минут, помешивая.

  • Добавьте соль, перец и сливки, перемешайте и оставьте на слабом огне ещё на 5 минут.

  • Переложите в сковороду макароны и перемешайте.

  • При подаче посыпьте блюдо сыром и украсьте листиками базилика.

Вторые блюда Итальянская кухня
5.0 8