Лапша вок с овощами
Насыщенный соус на основе соевого сделает вкус блюда ярким.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лапшу отварите по инструкции с упаковки и откиньте на дуршлаг.
- 2․
Сладкий перец нарежьте соломкой, репчатый — половинками или четвертинками колец. Морковь натрите на купной тёрке. Зелёный лук нарубите. Чеснок измельчите ножом.
- 3․
Сначала смешайте соевый соус с крахмалом, а после добавьте уксус, сахар, кунжутное масло и перец.
- 4․
В воке разогрейте подсолнечное масло на огне выше среднего. За полминуты обжарьте репчатый лук с чесноком.
- 5․
Закиньте морковь с перцем и помешивайте ещё 2 минуты. Добавьте лапшу, зелёный лук, горячую воду и соус, готовьте всё вместе ещё несколько минут.