703 30

Ленивые вареники с зеленью

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сделайте солёную версию блюда и подайте со сметаной или любимым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Творог
250 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Зелень
¹⁄₂ пучка
Мука
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разомните творог с яйцом и солью.

  2. 2․

    Мелко порубите зелень. Добавьте к творогу вместе с мукой. Тщательно перемешайте.

  3. 3․

    Влажными руками сформируйте продолговатые вареники.

  4. 4․

    Вскипятите воду в кастрюле, подсолите. Выложите туда вареники. После повторного закипания готовьте ещё пару минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Gerasimenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий