Лёгкий овощной суп с рисом
Очень простой и быстрый суп из ингредиентов, которые наверняка есть дома у каждого.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук. Натрите морковь на крупной тёрке. Рис тщательно промойте.
- 2․
Вскипятите в кастрюле воду. Закиньте картошку и рис. Варите около 15 минут.
- 3․
Тем временем разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, всыпьте морковь и подрумяньте всё вместе.
- 4․
Выложите зажарку в бульон. Добавьте лаврушку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- 5․
Доведите суп до кипения и проварите ещё несколько минут. Картофель и рис должны стать мягкими. Удалите лаврушку. Можно дать супу немного настояться под крышкой. Положите рубленую зелень.