Лёгкий салат с мидиями и перепелиными яйцами
Маринованные морепродукты, сочные овощи и зелень, миниатюрные яйца и немного цитрусового сока с оливковым маслом — всё, что нужно для этого быстрого изысканного блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5–6 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам.
Как и сколько варить перепелиные яйца
- 2․
Черри разрежьте на половинки или четвертинки.
- 3․
Выложите листья салата на большую тарелку. Добавьте мидии, помидоры и яйца. Посолите и поперчите.
- 4․
Из лимона или лайма выжмите столовую ложку сока. Смешайте с оливковым маслом.
- 5․
Полейте салат цитрусовой заправкой, добавьте немного зелени и кунжута.