Салат с мидиями, авокадо и рисом

Простой салат с мидиями покорит вас своим ярким вкусом с пикантными нотками фиолетового лука и лёгкой лимонной кислинкой.
Салат с мидиями, авокадо и рисом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Рис 80–100 г
  • Авокадо 1 штука
  • Фиолетовый лук 1 штука
  • Мидии в масле 200 г
  • Свежевыжатый лимонный сок 1–2 ст. ложки
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Рис отварите за 20–30 минут. Остудите.

    Как варить рис, чтобы он получился идеальным

  • Авокадо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Из мидий слейте масло.

  • Смешайте подготовленные ингредиенты. Полейте лимонным соком, добавьте майонез и сразу же подавайте к столу.

Салаты Европейская кухня
4.9 406