Салат с мидиями, авокадо и рисом
Простой салат с мидиями покорит вас своим ярким вкусом с пикантными нотками фиолетового лука и лёгкой лимонной кислинкой.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Рис 80–100 г
- Авокадо 1 штука
- Фиолетовый лук 1 штука
- Мидии в масле 200 г
- Свежевыжатый лимонный сок 1–2 ст. ложки
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
Рис отварите за 20–30 минут. Остудите.
-
Авокадо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Из мидий слейте масло.
-
Смешайте подготовленные ингредиенты. Полейте лимонным соком, добавьте майонез и сразу же подавайте к столу.
4.9
405