Салат с морской капустой и кальмарами
Салат с морской капустой и кальмарами готовится очень просто и быстро. Морепродукты идеально дополняет лук, делая вкус ярче и насыщеннее.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Кальмары 2–3 тушки
- Лук фиолетовый 1 штука
- Морская капуста 200–250 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
Способ приготовления
-
Кальмаров отварите до готовности, остудите и очистите. Вместе с луком нарежьте половинками или четвертинками колец.
-
Морскую капусту слегка отожмите, чтобы удалить излишки жидкости.
-
Сложите в миску капусту, лук и кальмаров. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
5.0
4