Салат с морской капустой и кальмарами

Салат с морской капустой и кальмарами готовится очень просто и быстро. Морепродукты идеально дополняет лук, делая вкус ярче и насыщеннее.
Салат с морской капустой и кальмарами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Кальмары 2–3 тушки
  • Лук фиолетовый 1 штука
  • Морская капуста 200–250 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Кальмаров отварите до готовности, остудите и очистите. Вместе с луком нарежьте половинками или четвертинками колец.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  • Морскую капусту слегка отожмите, чтобы удалить излишки жидкости.

  • Сложите в миску капусту, лук и кальмаров. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Салаты Русская кухня
5.0 4