Рыба, запечённая с сыром и помидорами
Филе слегка маринуется с луком и майонезом, а затем запекается в духовке под овощами. Такая рыба с сыром и помидорами получается нежной, сочной и ароматной.

- Автор рецепта: Мария Дронова
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 50 минут
Ингредиенты
- Рыбное филе 900 г
- Репчатый лук 2 штуки
- Майонез 150–200 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Твёрдый сыр 80–100 г
Способ приготовления
-
Филе нарежьте на порционные куски.
-
В миске смешайте лук, порезанный кольцами, майонез, соль, специи.
-
Выложите туда рыбу, аккуратно перемешайте и уберите на 10 минут в холодильник.
-
Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, смазанной маслом.
-
Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр.
-
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.
5.0
3