Рыба, запечённая с сыром и помидорами

Филе слегка маринуется с луком и майонезом, а затем запекается в духовке под овощами. Такая рыба с сыром и помидорами получается нежной, сочной и ароматной.
Рыба, запечённая в духовке с сыром и помидорами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Рыбное филе 900 г
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Майонез 150–200 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Болгарский перец 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Твёрдый сыр 80–100 г

Способ приготовления

  • Филе нарежьте на порционные куски.

  • В миске смешайте лук, порезанный кольцами, майонез, соль, специи.

  • Выложите туда рыбу, аккуратно перемешайте и уберите на 10 минут в холодильник.

  • Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой, смазанной маслом.

  • Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр.

  • Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 2