Кабачки во фритюре

Кабачки во фритюре, получаются вкусными, румяными и очень аппетитными. Подавайте эту закуску горячей с вашим любимым соусом.
Кабачки во фритюре
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Небольшие кабачки или цукини 2–3 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 60 мл
  • Мука 120–130 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Нарежьте кабачки или цукини на ломтики.

  • В миске взбейте яйца с молоком. В плоской тарелке соедините муку со специями.

  • В сковороде разогрейте столько масла, чтобы оно покрывало дно на 2–3 см. Огонь должен быть выше среднего.

  • Каждую овощную палочку обмакните сначала в яичную массу, а затем обваляйте в мучной.

  • Выкладывайте их в масло небольшими партиями. Готовьте, переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон.

  • После переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Закуски Европейская кухня
5.0 4