1к+ 146

Лёгкий салат с морским коктейлем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Удачное сочетание варёных морепродуктов, сочных помидоров и зелени. Готовится всего 20 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Замороженный морской коктейль
300–350 г
Соль
по вкусу
Черри или небольшие помидоры
200 г
Листовой салат
1 пучок
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Кунжут
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Морской коктейль отварите примерно за 5 минут в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

  2. 2․

    Нарежьте помидоры на половинки или четвертинки. Салат нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте. Добавьте немного кунжута.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: VorobeyUA / Sutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий