Маффины из кабачков с яблоками
Кексы по этому простому рецепту получаются влажными, мягкими и в меру сладкими, с лёгким пряным ароматом корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Формы для маффинов смажьте растительным маслом.
- 2․
Яблоко и кабачок очистите и натрите на средней тёрке. Муку просейте и смешайте с сахаром и корицей.
- 3․
Яйца взбейте венчиком. Добавьте растительное масло, ванильный экстракт, кабачок и яблоко, хорошенько перемешайте.
- 4․
Всыпьте сухие ингредиенты к яичной массе, тщательно перемешайте.
- 5․
Наполните формы тестом на ¾. Выпекайте маффины 20–25 минут.