Маффины из кабачков с сыром и зеленью
Маффины из кабачков получаются румяными и очень аппетитными. Чтобы было ещё вкуснее, добавляйте в тесто любимые специи или подавайте с разными соусами.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 620 минут
Ингредиенты
- Кабачок 1 штука
- Сыр 50–70 г
- Зелень 3–5 веточек
- Яйца 2 штуки
- Мука 150 г
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 10 г
- Молоко 50 мл
- Масло растительное 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления
-
Кабачки и сыр натрите на крупной тёрке. Зелень порубите. Перемешайте с яйцами.
Используйте любую зелень по своему вкусу. -
Муку соедините с манкой и разрыхлителем, добавьте к сырно-кабачковой смеси.
-
Влейте молоко с маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто должно напоминать густую сметану.
-
Выложите тесто в форму для маффинов. Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
5.0
10