«Мак энд чиз» с йогуртом
Отличный рецепт, чтобы использовать оставшиеся варёные макароны. Просто запеките их в сырном соусе. Благодаря йогурту его текстура будет особенно нежной и бархатистой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде растопите ложку сливочного масла на среднем огне. Всыпьте муку и помешивайте минуту-полторы.
- 2․
Добавьте йогурт, крупно натёртый сыр, паприку, куркуму, чеснок, лук, соль и чёрный перец. Мешайте 1–2 минуты.
- 3․
Смажьте форму ложкой масла. Смешайте отварные макароны с соусом, выложите в форму.
- 4․
Запекайте примерно 25 минут при 200 °С.