Макароны по-французски с луком
Вкусное блюдо с карамелизированным луком, вином и сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло в сковороде. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета.
- 2․
Вмешайте измельчённый чеснок и листики тимьяна. Готовьте 2 минуты. Влейте вино и нагревайте, пока оно не выпарится.
- 3․
Добавьте макароны, бульон, воду, соль и перец. После закипания готовьте на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая.
- 4․
Вмешайте в макароны часть тёртого сыра, а оставшимся посыпьте перед подачей. Украсьте тимьяном.