Макароны с замороженными овощами
Подавайте пасту с овощным миксом и оливковым маслом самостоятельно или на гарнир. Готовится максимально просто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались
- 2․
Выложите замороженные овощи в сухую сковороду и поставьте на средний огонь.
- 3․
Когда выпарится вся жидкость, добавьте немного масла и обжаривайте примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от овощей и их размера. - 4․
Добавьте макароны к овощам. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты, а после — на 5 минут под крышкой.
- 5․
При подаче добавьте ещё немного масла.