Маринованная фета
На подготовку ингредиентов у вас уйдёт не более 10 минут, но придётся подождать несколько часов, пока сыр промаринуется. Такую фету, пропитанную ароматом чеснока, перца и тимьяна, можно добавлять в салаты или подавать как отдельную закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте фету кубиками. Сложите в чистую сухую банку.
- 2․
Чеснок и, если используете, оливки и острый перец нарежьте ломтиками. Добавьте эти ингредиенты, тимьян, чёрный и красный перец, орегано и цедру к сыру.
- 3․
Влейте в банку масло. Оно должно полностью покрыть фету.
- 4․
Закройте банку крышкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов или на сутки.