246 11

Маринованные крабовые палочки

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением чеснока, зелени и уксуса вкус морепродуктов становится ещё интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
Чеснок
3 зубчика
Зелень
несколько веточек
Оливковое масло
3 ст. ложки
Яблочный уксус
1 ст. ложка
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Каждую крабовую палочку разрежьте на 2–3 части. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Оливковое масло соедините с уксусом, добавьте по щепотке соли перца.

  3. 3․

    Сложите крабовые палочки в миску вместе с зеленью и чесноком. Залейте маринадом, перемешайте и уберите в холодильник на полтора часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pablo Caridad / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий