Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте
35 мин.

Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Заверните крабовые палочки в тесто, немного посыпьте кунжутом и запеките. У вас получится очень аппетитная горячая закуска.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Слоёное тесто
250 г
Крабовые палочки
1 упаковка
Растительное масло
1 ч. ложка
Яйцо
1 штука
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на полоски шириной не больше 1 см.

  2. 2․

    Крабовые палочки по спирали оберните тестом. Выложите на смазанный маслом противень.

  3. 3․

    Яйцо взбейте вилкой и смажьте заготовки. Сверху посыпьте кунжутом.

  4. 4․

    Запекайте крабовые палочки в тесте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой
Слоёный салат с крабовыми палочками
Слоёный салат с крабовыми палочками
Слоёный салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой
Слоёный салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой
Показать ещё

Похожие рецепты

Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку
Крабовые палочки в панировке. Классная горячая закуска на скорую руку
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки, фаршированные рисом
Крабовые палочки, фаршированные рисом
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Показать ещё