Марокканское кокосовое печенье
Печенье получается хрустящим снаружи и очень мягким внутри.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Взбейте венчиком яйца, сахар и цедру. Добавьте масло и джем. Вмешайте стружку, манку и разрыхлитель.
- 3․
Накройте миску с тестом плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
- 4․
Смочите руки водой и скатайте из теста одинаковые шарики. Обваляйте их в пудре.
- 5․
Выложите заготовки на противень на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекайте примерно 10 минут.