Цитрусовые нотки идеально дополняют вкус кокосовой стружки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините кокосовую стружку, муку, крахмал, соду и соль.
- 2․
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и сахар в пышную массу. Добавьте яйцо, лаймовый сок и цедру. Введите смесь сухих ингредиентов.
- 3․
Уберите тесто в холодильник на 1½ часа. Если после охлаждения оно затвердеет слишком сильно, подержите его при комнатной температуре 15 минут.
- 4․
Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 5․
Скатайте из теста шарики. Выложите их на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Посыпьте кокосовой стружкой.
- 6․
Выпекайте печенье 10–15 минут до румяности. Остужайте на противне в течение 5 минут, прежде чем переносить на тарелку.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий