Мексиканский салат с фаршем, авокадо и фасолью
Мясной салат с освежающими овощами можно дополнить сметаной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите фарш, разомните его лопаткой и жарьте 5 минут.
- 2․
Добавьте перец чили, кумин, паприку, чеснок, соль и воду. Доведите до кипения. Готовьте под крышкой на слабом огне ещё 5–7 минут. Слегка остудите.
- 3․
Нарвите листья салата и петрушку. Нарежьте помидоры, мякоть авокадо и лук. Смешайте эти ингредиенты с фаршем и фасолью.
По желанию подавайте со сметаной и сальсой.