171

Миндальный брауни

Тягучая шоколадная выпечка с миндальной мукой, украшенная целыми орешками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тёмный шоколад
250 г
Сливочное масло
115 г + для смазывания
Коричневый сахар
50 г
Белый сахар
50 г
Яйца
2 штуки
Миндальная мука
150 г
Миндаль
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки со стороной 20 см.

  2. 2․

    Порубите шоколад. Растопите 120 г вместе с маслом в микроволновке или на паровой бане. Вмешайте оба вида сахара и слегка остудите.

  3. 3․

    Добавьте в шоколадную массу яйца и взбейте венчиком. Введите муку и оставшийся шоколад.

  4. 4․

    Перелейте тесто в форму и разровняйте. Сверху выложите миндаль. Выпекайте около 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Wijitra Srekuenkawe / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter