Мини-бутерброды с жареными грибами и перепелиными яйцами
Это простое блюдо можно подать на завтрак или на закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы нарежьте пластинками. Подрумяньте с обеих сторон на сковороде с маслом. Выложите на бумажные полотенца, слегка посолите и остудите.
- 2․
Перепелиные яйца за несколько минут обжарьте на смазанной маслом сковороде. Посолите, поперчите и посыпьте приправами.
- 3․
Лук нарежьте кольцами. Ломтики хлеба без корочек нарежьте кружочками или квадратами. Подсушите на сухой сковороде.
Чтобы хлебные кусочки были одинаково ровными, удобно использовать специальные формы-высечки. - 4․
На каждый ломтик хлеба выложите сыр, зелень, грибной ломтик и луковое кольцо. Сверху поместите перепелиные яйца.
Можно взять беби-шпинат, руколу или другую зелень.