Мини-шаурма с крабовым салатом
Конечно, в лаваш можно завернуть любой салат. Но крабовый — абсолютный хит среди детей. Поэтому обычно я готовлю это блюдо для семейных вылазок на природу. Рекомендую делать шаурму действительно маленькой, чтобы не наесться до шашлыка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Порежьте яйца, крабовые палочки и огурцы на небольшие кубики. Заправьте майонезом по вкусу.
- 3․
Большой лист тонкого лаваша разрежьте на квадратики со сторонами примерно в 20 сантиметров. Из одного листа получится 6–8 кусочков.
- 4․
Аккуратно заверните салат в лаваш, как в блинчик.
Ещё больше вкусных закусок — в подборке рецептов от Burning Hut.