Мини-шаурма с крабовым салатом

Шаурма с крабовыми палочками, варёными яйцами и свежими огурцами — идеальный быстрый перекус для любителей морепродуктов.
Мини-шаурма с крабовым салатом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Крабовые палочки 200 г
  • Небольшие огурцы 2 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Тонкий лаваш 1 лист

Способ приготовления

  • Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Порежьте яйца, крабовые палочки и огурцы на небольшие кубики. Заправьте майонезом по вкусу.

  • Большой лист тонкого лаваша разрежьте на квадратики со сторонами примерно в 20 сантиметров. Из одного листа получится 6–8 кусочков.

  • Аккуратно заверните салат в лаваш, как в блинчик.

    Ещё больше вкусных закусок — в подборке рецептов от Burning Hut.

Фастфуд Русская кухня
4.8 287