Морковные кексы с изюмом и корицей
Простые кексы получаются очень мягкими и ароматными. Добавьте в них хрустящие орехи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. В 12 форм для кексов вставьте бумажные формочки.
- 2․
Растопите масло в микроволновке или на плите. Очистите и натрите морковь. Порубите орехи.
- 3․
Взбейте венчиком масло, морковь и сахар. Добавьте яйца. Вмешайте муку, разрыхлитель и корицу, а затем орехи и изюм.
- 4․
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте кексы примерно 20 минут.
Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.